注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山石的博客

结伴快乐——学习、工作、尽责、助人是享受!

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏霍姆林斯基说过:“你作为校长,不仅是教师的教师,不仅是学校的主要教育者,而且形象的说,也是一个特殊乐队的指挥,这个乐队是用一些极精细的‘乐器’——人的心灵来演奏的。你的任务就是要听到每个演奏者(教师、班主任)发出的声响,你要看到并从心底里感觉出每个教育者在学生心灵里留下了什么。”——以此作为我的座右铭

网易考拉推荐

MOM,I LOVE YOU  

2013-05-10 22:41:33|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    母亲节就要到了。爱人昨天收到女儿寄来的一件礼物,一副银耳钉。女儿知道,那些看起来特别耀眼的饰物是不适合她母亲的,因为她的母亲戴那些饰品皮肤会过敏。所以,这是她特地从网上精心挑选过来的。

    从昨日到今天,爱人连走路都抿不住嘴的笑。虽然这件礼物并不名贵,从价钱上看,肯定比不上她之前佩戴的金耳环,但爱人却是满心的欢喜。昨晚,她硬是把金耳环给摘下来,换上了这副银耳钉,呵呵,这是女儿的一份心意啊!

    在母亲节到来之际,诚祝天下的母亲们都节日快乐,孩子们都拥有一份感恩之心!!!

2013年05月10日 - 他山石 - 他山石的博客
 
 
2013年05月10日 - 他山石 - 他山石的博客
 
 
2013年05月10日 - 他山石 - 他山石的博客

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017