注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山石的博客

结伴快乐——学习、工作、尽责、助人是享受!

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏霍姆林斯基说过:“你作为校长,不仅是教师的教师,不仅是学校的主要教育者,而且形象的说,也是一个特殊乐队的指挥,这个乐队是用一些极精细的‘乐器’——人的心灵来演奏的。你的任务就是要听到每个演奏者(教师、班主任)发出的声响,你要看到并从心底里感觉出每个教育者在学生心灵里留下了什么。”——以此作为我的座右铭

网易考拉推荐

轻松一回  

2012-07-27 22:00:53|  分类: 多彩天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放假了,其实也轻松不到哪里去,因为有很多的事情必须在假期做好。颈椎又比较严重,虽想写一些东西也只好做罢。因此这里有些荒芜了,但朋友们却还一直关注着、关心着、支持着,心里真的非常感激,在此一并感谢!今权记三则小幽默,以博大家一笑,也让大家轻松一回。

1、酉时有雨

早上,媳妇问婆婆,妈,今天晒谷子,有雨吗?婆婆说,媳妇啊,白天没雨,天气预报说了,要到傍晚才下雨呢!媳妇于是晒谷,到中午,天下大雨,谷子全湿了。婆婆埋怨说,这天气预报怎么搞的,怎么一点儿都不准啊,不是说“酉时有雨”吗?

2、牢门

一户人家盖新房,快做好了,装大门,门很扎实。一熟人经过,看着房子非常漂亮,就与主人一番寒暄,离开时边抚门边说,“牢门牢门”。主人心里万分不悦。

3、总有一门

男人关好门窗,准备晚寝,女人对男人说,天天早上不起床,每天还要我起来开大门,都快成懒虫了。男人笑呵呵地说,好啊,你开门,我关门,我总有一门吧。如果我关门又开门,那你不就一门都没有了吗!女人听后,笑得肚疼。

 

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017