注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山石的博客

结伴快乐——学习、工作、尽责、助人是享受!

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏霍姆林斯基说过:“你作为校长,不仅是教师的教师,不仅是学校的主要教育者,而且形象的说,也是一个特殊乐队的指挥,这个乐队是用一些极精细的‘乐器’——人的心灵来演奏的。你的任务就是要听到每个演奏者(教师、班主任)发出的声响,你要看到并从心底里感觉出每个教育者在学生心灵里留下了什么。”——以此作为我的座右铭

网易考拉推荐

望江二中领导赴麦元中学协商“一拖二”相关事宜  

2010-04-05 19:16:12|  分类: 香茗风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我校领导赴麦元中学协商“一拖二”相关事宜

文章来源:望江县第二中学

        为进一步落实省级示范高中“一拖二”帮扶工程, 4月2日上午,我校校长殷国斌、党总支书记焦成铭等一行三人前往我县麦元中学,与麦元中学行政班子人员进行当面协商和交流。

麦元中学是我县老牌的优秀初中中学,学校以办学理念先进、教育教学规范、管理严格而著称,该校学生中考成绩多年来一直位居全县前列。对我校而言,麦元中学是我校生源输送大户,每年都向我校输送大批优质初中毕业生。

座谈会上,殷国斌校长代表我校作了发言,他说,一是感谢麦元中学的领导和老师多年来的辛勤劳动,为我校输送了大批优秀生源;二是感谢麦元中学师生对我们望江二中的信任,我校全体教职工将不负所托,进一步抓好教育教学和管理工作;三是将麦元中学教师身居乡村、脚踏实地、默默奉献的精神带回二中,进一步激励我校教师敬业爱业,勤奋工作;四是希望两校师生以后多交流互访,结对如结亲,多走动,多交流,优势互补。麦元中学汪结乐校长也发表了热情洋溢的讲话。

会上,两所学校领导主要就结对帮扶工作的具体内容和形式作了深入探讨、协商和规划,确保结对能取得实际成效。

我校领导赴麦元中学协商“一拖二”相关事宜 - 他山石 - 他山石的博客

我校领导赴麦元中学协商“一拖二”相关事宜 - 他山石 - 他山石的博客




引文来源  我校领导赴麦元中学协商“一拖二”相关事宜
  评论这张
 
阅读(1194)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017