注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山石的博客

结伴快乐——学习、工作、尽责、助人是享受!

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏霍姆林斯基说过:“你作为校长,不仅是教师的教师,不仅是学校的主要教育者,而且形象的说,也是一个特殊乐队的指挥,这个乐队是用一些极精细的‘乐器’——人的心灵来演奏的。你的任务就是要听到每个演奏者(教师、班主任)发出的声响,你要看到并从心底里感觉出每个教育者在学生心灵里留下了什么。”——以此作为我的座右铭

网易考拉推荐

[原]2009年1月1日  

2009-01-01 20:29:30|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“一元复始,万象更新!难忘08的惊与喜,祈福09的安与和!”在新年到来之际,收到非常多非常多的问候与祝福。

2008年确实给我们留下很多的惊和喜。

年初南方雨雪冰冻灾害,3月份拉萨打砸抢烧事件,5月份四川汶川大地震,一次又一次的风险考验使我们震惊,这一次又一次的灾难无论给国家还是给个人都留下了不可磨灭的印象。记得雪灾时候,自己就有过一次难以忘怀的经历,上街办事脚下一滑曾摔得人事不知。

喜的是我国人民在党和政府的领导下同心协力,不仅战胜了这一个又一个的磨难,而且还取得了很多令世界瞩目的成绩。像第29届奥林匹克运动会的成功举办及中国体育代表团取得了骄人成绩,神州七号载人航天飞行圆满成功,两岸三通迈出历史性步伐。

以个人来说,喜的是女儿参加高考顺利升入重点大学,学校中考综合评比成绩显著,在网络上还结识了许多非常真诚非常可贵的新朋友……

用一位朋友的话说:“2008最后的一页掀过去了,愿它删除我们所有的辛酸苦辣、烦恼和忧愁,让我们用开心和快乐刷新2009!”

今天,2009年新年的第一天,“欢迎朋友们乘坐元旦祝福快车,起点是1月1日,旅程是平安站,健康站,幸福站,快乐站,好运站,终点是2009年底。愿朋友们一路顺风,旅途愉快!”

请朋友们点击下面的超链接,收下我的真诚祝福——

http://zhufu8.cc62.com/jieri/0101/index.html?id=%u4ED6%u5C71%u77F3

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017