注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山石的博客

结伴快乐——学习、工作、尽责、助人是享受!

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏霍姆林斯基说过:“你作为校长,不仅是教师的教师,不仅是学校的主要教育者,而且形象的说,也是一个特殊乐队的指挥,这个乐队是用一些极精细的‘乐器’——人的心灵来演奏的。你的任务就是要听到每个演奏者(教师、班主任)发出的声响,你要看到并从心底里感觉出每个教育者在学生心灵里留下了什么。”——以此作为我的座右铭

网易考拉推荐

[原]暖冬  

2007-01-25 16:02:47|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     天气阴沉沉地有好长一段时间,也间或下过一两场雪,几回回雨,但雨和雪都很小。零零星星的雪花飘飘洒洒,一近地面也就与大地母亲融为一体了。非常期望看到一场沸沸扬扬的大雪,可惜没有,只能等到来年了。

    今天天气放晴,阳光是那么的明媚。见到这么明媚的阳光,由不得你不伸伸胳膊,不踢踢腿儿。淋浴着和煦的阳光,你会感觉到春天的脚步已越来越近。是啊,这个冬天没有太多的寒意。

    每天都能收到朋友们的问候,朋友的祝福。整个冬季心里都是暖洋洋的。

    “我托空气为邮差,把热腾腾的问候装订成包裹,印上真心为邮戳,36.5度恒温快递,收件人是你。祝你快乐!”

     “把眼睛闭上,我送你一样好东西:100个健康+100个快乐+100个平安+60朵喜爱的花+5颗吉祥星=365个祝福!祝你天天快乐、平安!”

     “有朋友感觉真好,就算只剩下记忆可参考,直到有一天你我年老,回忆随着白发在风中闪耀,就让我珍藏着这份记忆,至少我清清楚楚知道:想起你我会微笑!”

    寒风中读着这么温馨的问候,心里都是暖和的。

    这,是一个暖冬!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017